注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

是利益所趋,还是人心所向  

2014-05-09 21:02:44|  分类: My随想随篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目前,随着群众教育路线实践活动的开展,一场禁止教师有偿课外辅导的运动被“轰轰烈烈”的拉开,从政府的红头文件到教师签订自觉抵制有偿课外辅导责任书,从明察暗访到网络等多渠道举报。但事实表明,成效甚微。究其原因,大致可归为以下几点:1、有偿辅导应试所趋,司空见惯,无意举报;2、名师名声在外,为何不名利双收;3、我家的孩子也在被辅导,况且这老师很熟,这举报千万别较真。4、拿师德当饭吃,真的会饿死人的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017