注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

为工作室添第一批书  

2014-04-15 16:38:22|  分类: My随想随篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手头可参考的太少,也太老。一直就想更新一些,迟迟未动,赶上工作室研修之需,为工作室全体成员,也为自己,终于下决心购了第一批:

1、《陈阅增-普通生物学》(吴相钰、陈守良、葛明德  第三版)

2、《植物生理学》 (王忠 第2版 普通高等教育十一五国家级规划教材)

3、《细胞生物学》(翟中和、王喜忠、丁明孝 第4版)

4、《生物化学》(王镜岩 第三版 上、下册)

5、《现代遗传学》(赵寿元、乔守怡  第二版)

6、《物种起源》(唐译  精编美绘版)

7、《生态学》(林文雄  第二版)

8、《生物工程》(鲍新华)

9、《中学生物教学论》(刘恩山  第二版)

10、《新理念生物教学技能训练》(21世纪教师教育系列教材)

 

该花点时间,好好读一读。


      预计第二批:动物生理学、免疫学、分子生物学、微生物学方面。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017