注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

参加七市联办生物高考教学研讨会  

2014-03-29 21:42:39|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328-29日,安徽省七地市(芜湖、淮南、阜阳、宣城、六安、滁州、铜陵)教育局联合举办的2014年生物学科高考教学复习研讨会在我市美华大酒店隆重举行,本次研讨会由铜陵市教育局承办。

会议邀请了七地市在高中生物教学方面经验丰富的特级、高级教师作专题发言,共同探讨了高三生物复习的思路和方法。研讨会上,来自淮南二中的钟琪老师、芜湖一中的孙鹏飞老师、六安二中的李向阳老师、滁州中学的夏伟老师、阜阳一中的刘国瑾老师、广德中学的程祖健老师分别就必修三个模块、选修模块的复习策略以及高考总复习策略与大家作了分享与交流。工作室按计划组织了全体高中组成员参加了本次会议,本人有幸也在研讨会上就2014年安徽省生物学科《考试说明》进行了解读。

本次会议是高中一线生物教师的一次盛会,来自七地市教研员及200多名教师汇聚一堂,深入广泛交流了各地新课程改革和高考复习的经验,这为进一步做好高中毕业班后期生物复习指导工作、提高高中生物复习教学效率起到了积极的推进作用。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017