注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

名师工作室启动第三次务虚会  

2013-08-01 09:28:24|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

731,参加在市一中召开的名师工作室启动第三次务虚会,主要交流各工作室制定的实施方案和初期试运行计划,讨论工作室功能定位和人员构架。汪局和两位教研室主任与会。会议进行了大约3个钟头,初步形成以下几点共识:

1、工作室功能定位:优秀青年教师和专家研究型教师孵化器,打造在市内专业领衔、市外平等交流的高品质学科团队。

2、工作室人员构架:核心层(自主聘请指导专家+自主吸收骨干成员)、学员(全市招募+主持人遴选)。

3、初期运作模式:试运行(工作室设施配置+搭建网络平台+活动开展+定期调研+工作汇报+正式挂牌)。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017