注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

我市设立首批“名师工作室”  

2013-06-01 21:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为加强教师队伍建设,充分发挥名师的示范、引领和辐射作用,市教育局在全市中小学、幼儿园设立首批“名师工作室”,经过评选公示,产生了11位“名师工作室”主持人。他们是胡玉霞、张骋、 陆常波、胡焰、 沐扬、 王东升、李琳、杨京举、王屹宇、范苏宁、杨春生。

  今年1月,市教育局制订了首批“名师工作室”实施方案,明确“名师工作室”主持人申报条件、认定程序以及“名师工作室”学员申报条件等。“名师工作室”主持人认定程序为:教师自荐、学校推荐、县区教育主管部门推荐,最后由市教育局组成的专家评审委员会审核认定。每个“名师工作室”配备若干学员,“名师工作室”主持人确定后,学员根据自身特点自愿选报工作室,由“名师工作室”主持人考察遴选后予以确认。

  “名师工作室”确定后,运行周期三年,并进行签约。主持人所在学校将给予工作场所和基本工作条件的保障;市教育局教仪站、电教馆将给予网络交流平台技术方面的保障;市财政每年将给予安排工作经费两万元。

  名校出名师,名师兴名校。“名师工作室”将以“成长自己,服务学生”为理念,充分发挥“名师工作室”的示范和辐射作用,逐步成为促进教师发展的学习型组织,教学研究的前沿阵地,助推铜陵教育发展的一个重要窗口。(许克锡   姚连军   来源:《铜陵日报》)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017