注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

2013安徽高考生物卷整体印象  

2013-06-15 15:55:06|  分类: My随想随篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安徽今年考题如往年有较大的不同,加强了知识场景应用和表达能力的考查,综合性题型比重明显提高,这或将成为三年平稳过渡之后的未来几年安徽命题趋势,是为特色。 
    边缘知识点仍有出现,如“mRNA的加工”、酶活性调节中的“终端产物遏制”、“介导”,成为安徽近年来命题混沌区,是为顽疾。 
    而最后一题庞大的图系(图2、图3)在题中的整合度太小,电泳图的再次出现让人感觉很乏力,是为不足。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017