注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

存档:工作室启动预备会(2013-5、29)  

2013-05-30 09:08:33|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,全市首批名师工作室启动预备会在市局四楼大会议室召开,11名主持人参加会议,局领导w和市教研室两位主任与会。部署工作室全面启动前相关准备事宜。

会上,w局长强调,名师工作室主持人,不是荣誉而责任。本次选拔尚属我市首次,是在全市教育质量提升和行风建设监督年的大背景下运作的;主持人选聘本着宁缺勿滥的原则,聘请了高校专家,从教学能力、教科研能力和组织管理能力三个方面,参照申报实证成果材料结合实地考察评价模式而遴选产生的;工作室主持人不仅要担负学科建设与发展的带领作用,还要树立全市教育的良好形象,责任重大。

       两位主任就具体工作开局作了详细布置和说明,包括工作室实施方案、学员(成员)招募要求、配套设施和软件支撑等。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017