注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

2013安徽生物学科《考试说明》变化  

2013-03-18 09:18:00|  分类: My边教边学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    知识点增减变化:共4

删除:必修1 “细胞的无丝分裂”、必修3“模拟尿糖的检测”实验的考查;选修3“蛋白质工程” 的考查。

增加:选修1“酶的应用---制备和应用固定化酶 ”的考查。

知识点调整变化:共2

   “蛋白质的提取和分离”变为“蛋白质的分离”、“PCR技术的基本操作和应用”变为“PCR技术的原理和应用”;意味着对“蛋白质的提取”和“PCR 技术的基本操作:准备移液混合离心反应等步骤”不再直接考查。

    考查要求变化:共1

选修3《胚胎工程》的应用考试要求由Ⅱ调整为Ⅰ。

★题型示例变化:共21

     26道选择题中有14题被替换,14道非选择题中有7题被替换。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017