注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

工作室开启“试运行”,举行第一次全员会议  

2013-12-01 19:32:48|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵照市首批名师工作室整体规划和部署,20131126日,杨京举生物名师工作室在县一中开启“试运行”并召开第一次全体成员工作会议。市教育局领导汪局长、市教研室王主任和市生物教研员兼工作室业务指导何老师莅临会议。全体工作室成员参加会议。会议由工作室主持人杨京举老师主持。 

下午230分,会议正式开始。

首先,县一中校长代表学校向与会的各位领导、专家和工作室全体成员致欢迎辞,祝贺工作室成立试运行并表示学校将为工作室的各项工作开展提供切实支持和服务;同时,他还殷切期望工作室能为带动教师专业成长和学校校本教研发展发挥其平台优势作用。

随后,市教研室王主任就工作室工作方向、职责和工作中心向大家提出了具体要求和建议,强调工作室要以务实求真的工作态度注重实践和创新,在不断锻造和提升自我的同时,打造在学科教科研、专业引领和带动辐射等方面具有广泛影响的高素质研修团队。

接着,主持人带领全体成员一起商讨议定了工作室三年工作方案。市教研室何老师对工作室后步工作思路、运作方式和具体措施等方面给予了充分的指导并提出了建设性意见。在此基础上,会议明确了成员分工,落实了跟岗研修和试运行期工作计划和重心。

最后,全体与会人员在融洽的气氛中开展了热烈的自由讨论与交流。全体工作室成员向市教育局和教研室对工作室给予的高度关注和鼎力支持表示感谢。一分规范、两分鞭策、三分义务,四分使命。随着名师工作室的开启试运行,全体工作成员表示将会以饱满的热情、坚定的信念和高度团结拼搏的精神投入到各项活动之中,在工作室这片天地里去洗涤课堂的浮躁和铅华,去放飞教育的理想和希望,去孕育教学的快乐和智慧。

 

 

工作室开启“试运行”,举行第一次全员会议 - 杨京举 - 铜陵生物名师工作室

工作室开启“试运行”,举行第一次全员会议 - 杨京举 - 铜陵生物名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017