注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

市委高层次人才读书班学习札记  

2012-09-22 11:34:49|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期一周的市高层次人才读书班学习已结束。本次学习是我市人才队伍建设的一项重要举措,旨在大力倡导勤于学习之风,解放思想、内外兼修、学以致用。市委组织部采取点名调学的形式,主要对象为新一届市拔尖人才和市专业技术学科带头人,共64名。

开学仪式:914号上午在市委党校报告厅举行,市委常委、市组织部部长出席开班仪式,后全体学员和领导合影。

学习内容:聆听了专家学者的6个专题讲座、两场外请报告并外出场外教学考察1次。

主要体会:为满足来自教育、医疗卫生、企业科技等各个行业学员的整体需求,市委党校对课程内容可谓精心设计,从当前国际形势特别是海洋形式到国情市情分析与展望就社会、经济、人文等对学员作了全方位的解读,不仅拓宽了学员的视野,提高了学员的理论认知层次,而且增强了学员责任意识和职业使命感。

结业典礼:921日,全体学员欢聚一堂,结业典礼以学习交流茶话会的形式在市委党校B区小会议室举行。会场气氛浓烈,市领导、党校领导和学员们敞开心扉,谈论涉及所学心得、工作感悟、生活民生等方方面面。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017