注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

2012高考让我不再相信安徽  

2012-06-20 07:43:56|  分类: My随想随篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、语文试卷竟然会出现卷面错别字;作文题很神马,被评为最坑爹。

2、文科综合答案有误。

3、生物卷许多命题在选项设置上缺乏基本命题常识,不少地方语言表述含糊不清,知识点考查喜欢打擦边球。

4、曾经出现高考重大事故,居然还敢标榜自己说:2012年高考评卷“零差错”是这样实现的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017