注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

乔布斯十大励志名言  

2011-10-28 11:03:45|  分类: 文摘天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你想用卖糖水来度过余生,还是想要一个机会来改变世界?

2.死亡很可能是唯一的、最好的生命创造。它是生命的促变者。它送走老一代,给新一代开出道路。

3.你如果出色地完成了某件事,那你应该再做一些其他的精彩事儿。不要在前一件事上徘徊太久,想想接下来该做什么。

 4.佛教中有一句话:初学者的心态;拥有初学者的心态是件了不起的事情。

 5.是否能成为墓地里最富有的人,对我而言无足轻重。重要的是,当我晚上睡觉时,我可以说:我们今天完成了一些美妙的事。

 6.谨记自己总会死去,是让自己避免陷入人生有所失思考的最佳方法。

 7.你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。

8.要有勇气追随心声,听从直觉--它们在某种程度上知道你想成为的样子。其他事情都是其次的。

9.人生短暂,过着过着你就没了,明白嚒?

10.你不能只问顾客要什么,然后想法子给他们做什么。等你做出来,他们已经另有新欢了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017