注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

写在全国高中生物新课改交流会展板上(前言)  

2011-01-11 00:01:04|  分类: My活动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (得知全国高中生物新课改交流会在黄山隆重举行,倍感欣喜。本已应邀参加,但由于工作等诸多原因,最终没能去成,只能假以文字,以作交流。)

均衡谋划课改新天地,同心谱写学科好篇章

   曾记得

   新一轮课程改革如春花烂漫般开遍江淮大地之时,山清水秀的古铜都顿时呈现出一派繁忙的课改景象,我们铜陵生物教育工作者以满腔的热情投身其中。

   “以校本教研为突破口,促进新课程均衡化发展”的方针政策指引着我们,铜陵生物人肩并肩一同走过,经历着知识与观念的不断更新,在理论与实践中锤炼,在学习和反思中提高,和新课程在和谐的环境中一起成长。

我们用心去“领略生命的精彩,体验探究的乐趣”。有专家引领,我们不再茫然;有同辈为伍,我们不觉孤单;有学生相依,我们不辞辛劳。

   与新课改同行,一路上我们锐意进取,不断探索、思考、收获……

   今回首

   目睹铜陵教育新面貌,我们展露出欣慰的笑容。教学的百花园中生命学科已然焕发出蓬勃生机。我们涌现出了省级教坛新星、市学科带头人、市优秀教师等一大批领军人物,异彩而如青铜般生辉。

   值此时

   我们生物人汇聚一堂,共谋发展。看累累硕果,我们欣喜万分;望锦绣前程,我们矢志不移。我们决心,以此年会为契机,发奋向上,继续谱写生物新课程改革美好篇章。

铜陵生物教师祝年会圆满成功!

写在全国高中生物新课改交流会展板上(前言) - 杨子 - 杨京举的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017