注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

秋日偶感  

2011-01-10 22:29:39|  分类: My随想随篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人说秋天是收获的季节,殊不知对莘莘学子,多少个春秋,年复一年,才换来一个收获。身为人父,吾子可鉴;身为人师,吾生可鉴。秋日的早上,送完儿子上学,再赶到自己的班上看早读,此时,校园的桂花盛开,香飘四溢,又是一个金秋随黯香而至,偶发此感,聊寄此情。

 

秋读

 

一树桂花一树黄,满园金色满园香;

月落长天雁飞去,日上枝头鸟渐欢。

悠悠闲人睡梦里,小小少年醒朝霞。

一步秋风一步露,点点芬芳入书窗。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017