注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随想随之道---杨京举的BLOG

河边看柳

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、本博客文章没有特别注明即为原创,转载时请保留原出处, 2、本博为自留地,文后不作任何专业性评论互动。 谢谢合作!

网易考拉推荐

去北京参加全国“十一五”教育科研成果表彰大会  

2010-07-14 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   7月9日—11日,全国““十一五”教育科研成果表彰大会在北京召开,教育部有关司局、中国教师发展基金会、中央教科所等领导出席大会,来自全国教科研一线的上千名中小学校长和教科研负责人、骨干教师以及部分知名高校有关领导和专家参加大会。本人一项成果有幸获得全国““十一五”教育科研优秀成果一等奖而应邀参加了大会。

   会上,与会领导向获得全国“十一五”教育科研获奖的单位和个人颁奖。本次表彰奖励活动由教育部中国教师发展基金会主办,于2009年11月26日发出了《关于总结表彰“十一五”教育科研成果的通知》(教发基[2009]04号),在全国范围内开展“教育科研先进集体、教育科研先进个人和教育科研优秀成果奖”的评选与表彰活动。在全国各级教育科研部门及教育主管部门的推荐之下,在近半年时间内,共有1830个候选先进单位、2700个候选先进个人和2137个候选优秀科研成果申报。经过基金会专家组历时两个半月的严格评审,全国共有340余个先进单位、330余个先进个人和140余项教科研成果获得奖励。

 

去北京参加全国“十一五”教育科研成果表彰大会 - 河边看柳 - 随想随之道---杨京举的BLOG

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017